среда, 13 марта 2013 г.

Сандакан (Sandakan) (часть I).

Ранний подъём и мы снова в аэропорту. Сегодня нам предстоит посетить восточную окраину Малайзии. Несколько тревожное ощущение перед неизведанным. Дикие  джунгли манят и пугают одновременно. Здесь ещё остались практически нетронутые человеком места, в которых живут орангутанги,  гиббоны, макаки, носатые обезьяны, дикие свиньи и крокодилы, и ещё куча всякой живности.
Перелёт занял всего 40 минут, ещё примерно столько же на такси, и мы прибываем в резиденцию "UNCLE TAN".  Это офисная часть организации, где принимают и регистрируют туристов для дальнейшей их транспортировки в джунгли, в лагерь "дядюшки Тана".


Необходимые документы оформлены, нас накормили. У нас в запасе есть ещё несколько часов, прежде, чем отправиться на встречу с джунглями. Мы предоставлены сами себе и любуемся красотой этих мест.



Жара стоит неимоверная, вода в импровизированном прудике вот-вот закипит, но там плавают карпы Кои.


В большом пруду, почему-то обтянутом по периметру колючей проволокой, тоже видны периодические всплески. Мы не стали испытывать судьбу и ретировались с его территории.


Для удобства туристов здесь так же имеются настольный теннис и бильярд. Но, вездесущие геккончики и прочая живность, невольно концентрировали наше внимание на себе.




Наконец-то пробил наш час. Мы выдвигаемся в лагерь!


Продолжение следует...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Здесь вы можете оставить свой комментарий: